На студии звукозаписи

Виталий Веденеев
Зачем пугаешь тишину,
Зачем щекочешь эхо?
Оно влюбилось в тишину,
Щекотка - тётка смеха.

Чечётка, степ, иль крики - СТОЙ!
Для эхо - не помеха.
Одел наушники - так пой!
Да не трясись от смеха.

Молчит у губ твой микрофон,
Колонки ждут шипением.
Твой новый трек, твой компаньон
Рожденье нот - мгновенно.

Волшебный термин - дубль два!
И не дрожат коленки.
Звучащий минус как всегда
Дублировал расценки.

Стоп. Запись. Как всегда,
Усталость, нервы и зевота.
Спасает минеральная вода,
Глоток. И запись для кого - то.