Ещё о поэтах

Владимир Кузнецов 20
Пытаются загнать друг друга в угол
Поэты-yandex и поэты-google,         
Взаимно обвиняя оппонентов               
В непонимании и сантиментах.            

Друг друга никогда не переспорят
Поэты счастья и поэты горя,
По-разному прочитывая знаки    
С различных градусов угла атаки.

Неугасаемый порыв неистов
У оптимистов и у пессимистов
В борьбе за упоительное право   
Распределять сомнительную славу.

Облившие друг друга жидкой грязью,
Прервав поток взаимных безобразий,
Придут неподготовленными к тризне
Поэты смерти и поэты жизни.

Спасаясь от стихов осточертелых,
Отбросив скорлупу земного тела, 
Расстанутся врагами у порога
Поэт от эго и поэт от Бога.