Подвя3ывай

Ксю Виноградова
Давай подвя3ывай с осенью и хандрой.
Бог дал прика3 любить вон того 3асранца,
ты слушай и повинуйся - куда деваться,
хоть ум и твердит: не бывает любви такой.

Жи3нь - собака,которую гладить нель3я:
скулит в углу, но рвет на куски не глядя
намордник твой вшивый. И не пытайся,дядя,
Ее в одиночку на поводок не в3ять!

Вставай,не становится младше твой Кай
с бородкой Хемингуэя и миссией Дика Сэнда.
Скажу по секрету:ходит одна легенда,
что те,кто сачкуют,не попадают в рай.