Всё так

Черкасов Роман 01
Тебе не говорю - что..Нет,
Что будет всё не так.
Всё будет - если.. Чувства свет -
Сотрёт сомнений мрак.

Придёт Любовь, придёт Мечта,
И станет всё вокруг светлей.
Дай руку мне - и.. Нам - Туда!
В Мир Грёз,Желаний и Страстей . ( ANNO 2015)