и даже тогда

Джу
счастье - это озеро, неслышно лежащее черной тарелкой слева.
прохладный ветер, пахнущий  летом за час до наступления осени.
желтые листья, внезапные и неуместные,  будто их кто подбросил.
влажная от росы земля, осыпающаяся в воду темно-серым.
рвущееся из груди сердце - а ведь казалось, что ребра ему велики.
свет фонаря - гляди-ка: качнется и нет его.
держаться из последних сил и вдруг провалиться в сон.
и даже тогда чувствовать прикосновение твоей руки.