Детская молитва Богородице

Евгения Зайцева Кириченко
Я верю -  есть Небесная Царица. 

Она откроет к жизни двери,
И в каждом светом раствориться.

Я верю, что прекрасное случится,
Любовь узрев - душа преобразится.

Я верю -  есть Небесная Царица. 
Дитя своё пригрей и научи молиться.