Я тебе поверила, мой милый..

Марина Ерпылева
Я тебе поверила, мой милый,
Обещал - полцарства и корону,
Подарил лишь длинный год унылый,
Вместо алых роз - полынь.. Вороны
Заселили замок-развалюху,
Паутиной пыльной занавески,
Тени бродят, шепчут, что по слухам -
Превратилось золото в железки..

От простуды небо вечно плачет
И болотца-лужи на дороге,
Квакают лягушки - Неудачник
Принц твой, милая, дарил он многим
Обещания, да только бесполезна
Слов красивых сладкая отрава,
Жизни нет здесь, поглотила бездна
Чувства все и это не исправить..
А без них - какое будет счастье?

Вот и вышло, что длинна дорога,
Дождь и ветер душу рвут на части,
И полынь-разлука у порога..