Любимый Лешечка 26. 08. 2015г. 11 05

Бурдакова Евгения
У каждого на свете человека,
Есть жажда и мечта найти того,
С кем утром просыпаясь на рассвете,
Ты понимаешь что не нужно ничего.

Лишь этот взгляд, улыбка и объятья,
Лишь этот голос и душевное тепло,
И в сумерках и даже в непогоду,
С ним рядом на душе твоей светло.

Ты стал таким, ты стал моею частью,
Ты тот,кто заменил вокруг меня,
Все то,что до тебя тобою было,
Ты просто всех затмил и выставил себя.

Спасибо и за счастье и за радость,
Спасибо что со мною ты теперь,
Я будто обрела дыханье снова,
И тоже обещаю дать тебе,поверь.

Большую благодарность маме, папе,
Что рядом были и надеюсь будут быть,
За то, что есть на свете половинка,
Которую смогла найти и полюбить...