Опустели вазы

Анна Мелен
Опустели полки, тумбочки и...вазы.
Ты цветы не даришь уже много лет.
До сих пор я помню на прощанье фразу,
Но уже не помню стройный силуэт.

Не осталось в доме ни следов, ни пятен,
Ни стихов, ни писем. Смыто всё слезой.
Хоть и был когда-то голос твой приятен,
С хрипотцой, чуть грубый, иногда смешной.

Знаешь, не хватает иногда мужчины,
То повесить люстру, то подвинуть стол,
То в диване ночью выскочат пружины...
Я частенько стала кушать Валидол...

...Вновь забиты полки, тумбочки и...вазы.
Он цветы мне дарит уже целый год.
Я стихов десяток написала разом.
Вот такой счастливый в жизни поворот.