стихотворение про дорогу

Олена Андреева
Не рисуй меня, не сочиняй...
Все во мне уже придумал Бог.
Тянется к тебе вечерний лес,
И мои глаза в огнях дорог...

Запахи смешаются и сны,
И дыханье их я так люблю...
Снова из неведомой страны
Возвращаюсь... в колыбель твою.