Нет печали темнее разлуки

Колосова Александра Ивановна
Нет печали темнее разлуки,
Когда радость не входит в твой край.
Так хотелось дышать руки в руки
И шагать с бесконечностью в май.

Всё забыть бы, забросить волненье
Бесконечных словес водопад.
Если радость уж вводит в сомненье,
Если песня поёт невпопад.

Песнь поёт мне листва без привета,
И нет смелости в сердце моём,
Я хочу… я хочу незаметно
Стать берёзкой тебе под окном.

12.09.2013