Ветер перемен...

Светлана Аль-Хальди
Ветер  перемен, ловлю   дыханье,
От  тебя  незримую  волну,
Мы  теперь  на  грани  пониманья,
Прекратили    странную  войну...

Ветер  перемен   рисует   счастье,
Светлую  гармонию   души,
Все  мечты  в  моей   лиричной  власти
Строчками   волнующей    тиши...

Ветер   перемен  в  восточном  городе,
Глобус  пополам, где  я   и   ты,
Голос  переливчатый  на  проводе,
С  хрипотцой   искрящейся   огни...

Ветер   перемен  как  знак  удачи,
Будущих   свершений  и  побед,
Мы   решили   сложные  задачи,
Приняв   от  Творца   земной  совет...

Ветер   перемен, то  он  горячий,
То  колючий, с  холодом, зимой,
Но  такой  волшебный,  настоящий,
Ласковый, любимый  и  родной...

Ветер  треплет   локоны  златые,
Вновь  ловлю   твой  сероокий   взгляд,
Если   бы  мы  были  молодые,
Я  бы  выбрала  тебя  сто  раз  подряд...

Твою   магию, харизму  и  натуру,
Озорство    из   чёртиков   в   глазах,
Эту  вспышку  молний  не  забуду,
Крылья   на  июньских  простынях...

Ветер   перемен   даст  силы, веру
В   то, что  не   вернётся  боль  назад
И  очистит   солнечные  вены,
Завершит   военных  дней  парад...

Ветер  перемен, а  ты  так  близко,
Перед  нами  гор, садов   пейзаж,
Я   сейчас  в  какой - то  зоне  риска
И   всё   ближе  лирики  кураж...

Оставляю  всё  как  есть, на  месте,
Удаляюсь   сказочно  творить,
Ангелы,  доверчивые    дети,
Им  добра  вовеки  не  забыть...

Ветер  перемен, финал  истории,
В   комнате  для  ангела  цветы,
Где  сошлись  все  чувства   и  теории
В  тереме   магичной  красоты...

Как  сплелось   всё   в  солнечное  чудо,
Вылелось   в  лиричные   стихи,
Сердца  стук  и   счастье  ниоткуда,
Ангела   волшебные   следы...

Закрываю   тонкие  ресницы
И  хочу  опять  увидеть  сон,
Ветер  перемен  мне  рвёт  страницы,
Распуская   лотоса   бутон...