Дочери Сергея Доренко Варе в день рождения

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Дочери Варе сегодня пять лет!
Мы посылаем от сердца привет!
Пусть будет умной и доброй душой,
Светлой, приметной и очень смешной.)))

Пусть будет дома друзей полон дом,
Папа и мама и песик при том.
Много игрушек и разных конфет!
Для новых фото - прекрасный сюжет.)))

Папе и маме желаем в сей день
Многая лета! Любви без затей!
Доченьке - новый красивый наряд!
Пусть в этом доме всегда будет лад!)))


26-08-2015