Недокончено!!!

Элина Машукова
Вот смотрю я СТС,

И танцую полинез.

В телике Нагиев

Всем Нагиевым Нагиев.

Едет в Киев.

В красном кресле-

На лучшем месте.

Вместе с кухней"клейстер - мейстер"

На сегодня праздник их,

Посвятим им этот стих!

Поваров поздравить нужно.

Пожелать им счастья дружно!