О себе

Наталья Ханащак
Не любят грустных поэтов
Поэтов тонкой души
В цвета печали одеты
Повесы и алкаши
Они ведь странное племя
Такой вот жалкий народ
У них тяжелое бремя
Писать стихи круглый год
И жизнь свою выставляя
На суд бездушной толпе
Они как будто желая
Найти прорехи в себе
Строча ночами и днями
Схватив себя за узду
Кричат "ну где ты, родная,
Я без тебя пропаду?!"
Поэтом быть наказанье
Таких не любят увы
Их разрывают признанья
От сердца до головы

26.08.2015; 15:30