Прошу прощенья!

Владимир Бочаров 56
          А после сочинить двенадцать строчек
          И показать тебе готовый стих…
          Ах, где он, запах донника с обочин?..
          Кружавчатый платочек смят  в горсти…

                Кружавчатый платочек
                Ольга Поминова
            http://www.stihi.ru/2015/08/17/1621

    * * *
Кружавчатый платочек смят  в горсти…
и запах донника, увы, не долетает...
пейзаж лазурный эфимерно тает
в прозрачной дАли... Ты меня прости,
что не откликнулся на это приглашенье,
обманом обернулось: «...к вам прийду»...
заложник пустословия... (к стыду!)
Чем оправдать его? Прошу прощенья!...
Шепну цветам в открытое окно
двенадцать этих несуразных строчек,
где ты прочтешь меж запятых и точек
то, что хотел сказать давным-давно...

26.08.15г.