ЭХ ЛЕТО!

Леонид Мисюченко
     Небо ночное! Сияет луна!
     Что ж ты уходишь, лето!
     В звезды закутавшись, снова одна...
     Как пережить все это!

 Лето! Постой! Погоди,не спеши!
 Ты ведь надежду дарило!
 Праздником было для спящей души!
 Было ведь! Все это было!

     Осень придет с листопадом, дождем
     Землю укроет ненастье!
     Серым, тоскливым и пасмурным днем
     Вот оно, женское счастье...



          МИНСК август 2015


                /фото автора/