Коровы

Нэлли Ковалькова
Был такой случай, когда я работала в деревне Кстовского района, Нижегородской области.

По железной по дороге
Шли коровы не спеша.
Тепловоз гудел надрывно,
Мчался графиком спеша.

Что в мозгах коров творилось?
Никому же не понять.
Не успели, не сумели,
С рельсов бедные удрать.

Поезд тормозить не в силах.
Под ударом все рога!
Полетели те коровы
На небесные луга.