без конца

Константин Троицкий
а потом тут появятся новые фонари.
новый год расплавит соленый снег.
новый дом испортит собой пейзаж,
как портил старый в прошедший век.
а внутри,
наживая рабочий стаж,
человек.
мы пойдем мимо, сказав "гори"
фонарю
-горю.
снегу сказав мести.
-мету;
и,
чтобы закончить стих,
друг другу сказав "люби".
и тут

появятся новые фонари.
новый год расплавит соленый снег
новый дом испортит собой пейзаж,
как портил старый в прошедший век.
а внутри,
наживая рабочий стаж,
человек.
мы пойдем мимо, сказав "гори"
фонарю
-горю.
снегу сказав мести.
-мету;
и,
чтобы закончить стих,
друг другу сказав "люби".
и тут...

.......................................