Закат на Эльтоне

Татьяна Полякова 13
Я знаю закаты на речке, на море,
Впервые я вижу его на Эльтоне.
Скажу я вам честно, в душе не тая,
Сливаются в свете и соль, и рапа!

Красивы и ярки лучи на закате!
Не прячьтесь за небо, блистайте поярче!
Красуется озеро в розовым цвете,
Такой красоты не найдёшь ты на свете!

                02.07.2015.