Просто, о зиме

Инесса Горностай
Зимнюю песню напела метель,
Окутав вселенную снегом.
Ты заберешься глубже, в постель.
Теплым накроешься пледом.

Пусть тебе сняться волшебные сны
Тихие дальние страны
Ты посетишь другие миры
Знаешь, они многогранны.

Утро наступит, откроешь глаза.
С улыбкой нальешь чашку чая
Снег за окном, лежит как вчера.
Морозом прохожих кусает.