Моя берёза

Александр Седов 4
Ходил по лесу
Искал свою берёзу
К ней только все мои мольбы

Оставь здоровье
Не мне - России
А с ней я проживу, но только без пальбы

Шумела листьями
Пускала токи
С большой надеждой от неё я отошёл

Всё будет хорошо
Берёз у нас так много
Что выговориться всем будет легко

Пока есть талисманы
И в них народ наш верит
Не одолеть....