И в саду и в огороде

Валентина Коц
И в саду и в огороде,
И вокруг во всей природе,
И с отлётом птичьей стаи
Пришла осень золотая.

В ярком, красочном наряде
Все приходу её рады.
Урожай с полей собрали,
Слава Господу! – сказали.

За прекрасные плоды –
Их дарили нам сады,
Огороды и поля –
Вся Господняя земля.