Я собрал букет большой

Валентина Коц
Я собрал букет большой
Из осенних пёстрых листьев,
В дар для мамы дорогой
Самой доброй, самой чистой.

Мама – лучший Божий дар
На Земле для всех ребят,
По её молитвам стал
Лучше я – чему так рад.

Мама в щедрости своей
Нам даёт всего так много.
Всем тепло, уютно с ней,
Как с Иисусом – Добрым Богом.