Откуда картошка?

Александр Июлин
Я проснулся с улыбкой сегодня.
Солнце, лето и птички поют.
В животе заурчало - голодный!
Закушу ка я курсом валют.

На второе съем что пожирнее.
Нету?! Вышло вчера по "УДО"
Жить стало лучше, жить веселее,
Хлебая по праздникам крымский Бордо.

Одену трусы, и, ругая Европу
С матом отборным по геям пройдусь
Забыли совсем как использовать попу,
Одна лишь надежда у нас - Белорусь.

Там Лукашенко сажает картошку
И сыр продает нам по свойской цене.
Потерпим чуть - чуть, переплатим немножко,
Для бюджета полезно - вернется вдвойне!

Что на обед, то же будет на ужин,
Спасибо вам, братья за годный товар.
Бежишь в магазин по канавам и лужам-
Откуда картошка? У нас из ЮАР!