Лишь тем и жив

Александр Седов 4
Легко легла на плечи нега
Устал поди, иди и отдохни
Да не сидится, хоть уж и под вечер
Скворчит, блазнится где-то в уровне груди

Вот раззадорился, чёрт кучерявый
Неймётся всё, сам весь скрипишь
А, может я, от этого болтания
Лишь тем и жив?