На зиму мы заготовим

Валентина Коц
На зиму мы заготовим
Лук, свеклу, картошку тоже,
Помидоры в банку сложим,
А потом всё подытожим.

Кушать Бог нам много дал –
Голодать совсем не будем.
Урожай благословлял,
И дарил всё щедро людям.

Мы же дружно говорим –
Чем мы Богу воздадим?!
Суету и грех оставьте,
Больше Господа прославьте!