Виват! - Яблоку!

Ольга Петровна Воронцова
Мы много знаем праздников,
Но,- Яблоневый Спас -
Нас, несомненно, радует
И награждает нас!

Он дарит нам особенный,
Красивый, сочный фрукт,
К лечению способный,
Да и по вкусу - крут!

Удачно сочетание
Полезных всех вещей;
Добавь его в питание
Для радости своей!

Снижает вред от курева,
Холестерин снижает,
И свойства свои лучшие
Всю зиму сохраняет.

Но, если кушать яблоко,
Всё ж в августе - полезнее;
Тогда легко и запросто
Вы справитесь с болезнями!

И, чтоб не наросли бока,
Фигура не испортилась,
Ты чаще кушай яблоко...
Теория - бесспорная!!!