В теремах

Альфия Габсатарова 2
                Гнездится разум в теремах.
                Породой бьет и все фонтаном.
                Сначала воздух обольет.
                Затем на землю встанет рьяно.

                Зажмет в ладони поворот,
                что норовит судьбу испортить.
                А жизнь такая - душеглод.
                Ей все едино - страшно смотрит.

                Взметнется вверх вдруг ангелок,
                неся на крыльях оболочку.
                Живого сердца,где есть Бог.
                Здесь есть начало,а не точка.

                ********
                2014