пацифистское

Алекскей Потапов
Мне параллельны борхесы, фрейды, кафки,
Череп звенит – мыслей ненужных много,
В городе N сегодня поймали бога
На краже добра и счастья из винной лавки,
Били. Не сильно. Сильно – боятся…. Твари,
Надели мешок, нужный по весу камень
Как ни старались, суки, не подобрали,
Хотя погружались в детскую, злую память.
Местный картограф мир начинает править,
Танки опять готовы идти по правде.
А мне плевать, меняю кирзу на лапти,
Коль Бог был утоплен пьяным дерьмом во Влтаве