На тебе свет клином

Илья Ленский
Наверно,глуп,ведь по крупицам
Ангельских крыльев нашу напишу любовь.

Тебе теперь ко мне не возвратиться,
Если Солнце ночью не загорится вновь.
Борозды старых ран уж зарастать устали,
Ее глаза,увы,не падки на алмазы слез.

Сегодня мои нервы перестанут быть из стали,
Водки так мало,чтобы забыть тебя всерьез.
Есть мысли,но их не хватит на расстановку сил,
Тебя отнесет от меня на тысячи верст,

Контуры губ недоцелованных и рук,что не хранил.
Лезвия художник,и я-твой самый бывший холст.
Иконы душу жгут цветом глаз твоим,
Накатит ночь, я сердце положу на твой двуспальный трон.
Об этом все,и дальше нам нельзя двоим,
Мендельсоновский марш превращая в музыку похорон.