В последние дни уходящего лета

Александр Федотов Кузбасс
В последние дни уходящего лета
Мне песни свои пропоёт соловей.
На небе заря ярко алого цвета,
И нет её краше, для сердца милей.

Туман по утру опускается ниже,
Росинки стекают ко мне на ладонь.
Звезда путеводная стала чуть ближе,-
Рукой дотянись и тихонечко тронь.

С любимой своей посижу до рассвета,
Пусть нас разделяет бескрайняя ночь.
Я жду от тебя дорогая привета,-
Лишь твой поцелуй мне сумеет помочь.

Горячие губы слились воедино,
Нас август накроет своей пеленой.
Сердечко в груди застучало так сильно,
И счастье меня не прошло стороной...