Это кольцо на пальце правом

Кирилл Наст
http://www.realmusic.ru/songs/1367887

Новая песня про старые чувства.
Поезд ушел и как же грустно…
Как в самом начале, по-одиночке
Полон отчаянья утром и ночью.

Порваны в клочья письма и прочно
Сердце закрыто, но все еще хочет
Те самые чувства, что ты подарила
Было так пусто, но поднят на крыльях

Сделаны кольца. Скреплены сильно.
Но не насильно. Мы сами решили
Навечно друг друга любить и готовы
Любые недуги, любые оковы,

Ломая преграды, в любую погоду
Шагать и без страха, без жалоб и стонов
Главное – вместе. Главное – кто мы:
Жених и невеста – влюбились по-полной…

Это кольцо на пальце правом…
Станет концом нашей пары…
Или венцом наших планов…
Я буду отцом, а ты будь мамой…

Ты – моя Скорая. В трудную пору
Поддержишь советом, а не укорами
От счастья и радости кружатся головы
Твоя и моя – нахлынули волнами

Чувства любви. Рядом и голые
В танце любви. Не словом, а стонами
Наполнена комната. Светом наполнена.
Но свет не от лампы. Светятся словно бы

Наши улыбки. Закрытые шторами
Наши тела, как будто заборами
Скрыты от всех. От мира сурового
Любовь это миг счастья дарован нам

Силами свыше. Слышу, как дышишь.
Вижу, как смотришь. Знаю, ты видишь
Того, кого любишь. Наш путь хоть и труден,
Но стоит того, пройдя – не забудем

Радость моментов. Счастья мгновенья.
И комплименты, любви дуновенья…
Взлет – не паденье. Звезда, а не тернии.
Мы друг без друга  как солнце без тени…