Моё сердце...

Слава Дружинин
Моё сердце съедает тоска,
А мой разум в тумане - в прострации.
Ноги сделаны из песка.
Интереснейшая ситуация.

Мои уши пленил чей-то крик,
Руки ветром морозным оборваны,
Моя печень вдруг лопнула, в миг,
Мои губы от смеха разорваны.

Мою душу не видят глаза.
Она скрылась за облаком времени.
На щеке вдруг застыла слеза
И от тяжкого треснула бремени.

Мои мысли играют с огнём,
Только мозг в снегах замерзает мой.
Моё тело горит под дождём.
Оно срезано молнией бешеной.

Затерялся в тумане мой дом,
А мой год в календарь не записанный,
Завалялся в кармане мой сон.
Моя явь. Приговор ей подписано.

Моё лето сошло вновь с ума,
Моя осень собаками съедена,
Вдруг описалась ночью зима,
Но украла весну метель-вредина.

Моё время ещё не пришло,
Моё время на солнце испортилось.
Мою ночь в шесть утра унесло,
А в одиннадцать утро закончилось.

Январь, 2000