***

Александр Шевяков
Ехал в комфорте,
Ехал на встречу,
Ехал в город,
Верхний Уфалей.

Ехал и вскоре,
Вскоре вдруг встали,
Горы, что до самой,
Самой высоты!

Утро туманно,
Утро красиво!
И средь природы
Поезд наш шёл.

Меньше людей,
Меньше народу.
Каждый уж вышел.
Всем хорошо!

Вскоре красивый,
Вскоре средь горный.
Город вдали показался.
Красив!

Поезд, вдруг встал.
И сказали в вагоне:
- Веселей!
- Ты приехал в Верхний Уфалей.