Я мама - одиночка...

Владимир Мясоеденков
Я мама-одиночка,
Я одинокая...
Имею я машину,
Коттедж и три коня.

Для всех я очень бедная,
Чуть-чуть убогая,
Но я имею кольца,
Три шубы, три плаща.

Вчера вернулась с Кипра,
Там отдыхала я,
Я бедная туристка,
Мать одинокая.

Имею я ребёнка,
Нет мужа у меня,
Он числиться любовником,
Я одинокая...

Нужны мне просто льготы,
Умнее многих я,
Живу я вас не хуже,
Мать одинокая.