Электрические танцы

Слава Дружинин
Бег по электропроводке -
Всё боюсь я опоздать.
Душу сдам на техносводки,
Лишь бы тебя увидать.

Ты воткнёшь розетку в вилку.
Телевизор заорёт.
Нарисуюсь на картинке.
Хрен кто ластиком сотрёт.

Будем бегать вместе с током,
И, как лампочки, гореть.
И не сможет никто толком
Нас догнать и разглядеть.

Будем с тучами сражаться,
И в ушах, как гром, греметь,
И, как молнии, взрываться,
И, как дождь ночной, шуметь.

Будем долго мы беситься
И под током танцевать.
Будем вместе веселиться,
Будем в шоке мы орать.

Пусть другие все оглохнут,
Если с нами не хотят
Танцевать. Пусть они сдохнут
Все от зависти, молчат.


15. 12. 2000