Давай дружок покурим

Дмитрий Куликов 6
Давай дружок покурим
Мы крепкой сигареты,
Давай дружок забудем
Теплом, что не согреты.

Давай мы кольца пустим
Из дыма никотина,
Давай проглотим чувства
Табаком из примы...

Давай бычок затушим
Мы пяткой не вставая,
Давай он будет лучшим...
И мы рассвет встречаем.