Мы все играем свои роли

Тамара Калайда
Мы все играем свои  роли –
Мудрец, Блаженный, Дуремар…
Роль можем выбирать любую,
«Пойдя» на ролевой базар.

На полках жизни истории хранятся,
Известно, кто какую роль играл.
И важно, очень важно – помнить,
Что сам ты эти роли выбирал.


09.02.15
(Фото из инета)