Ты наполняешь меня

Алиса Плато
Ты наполняешь меня, заполняешь меня, стираешь мои границы.
Ты, словно ручей, ты, словно ветер, ты, словно птица.
Ты течешь в моих венах прозрачным светом,
Ты колышишь шторы в моей комнате перед рассветом,
Ты крылом своим задеваешь мои ресницы.
Ты - мой ангел, мой демон - мне рядом с тобой не спится.
Мое сердце бъется неизменно с твоим в такт.
Мое чувство льется, нежное, как нектар.
Мои мысли - все о тебе - вьются, как лоза гибкая сочная...
Мое счастье в тебе такое внезапное... Такое непрочное.
Непорочное.