В юбилей мужу

Ольга Головизина-Чернова
В День Рожденья - в "шестьдесят" -
Ты в кругу друзей опять!!!
С ними скоро сорок лет
Изучаешь Белый Свет...
И в лесу и на воде
С ними счастлив Ты вполне:
Сколько рыбы вместе съели!
Сколько песен громко спели!..
Есть что вспомнить за столом,
Посмотрев фото альбом.
Вспомнить байки у костра,
Там, где быстрая река,
Там, где горы до небес...
И волшебный щедрый лес
Полон ягодой, грибами...
И красивыми местами.
Где закаты и восходы
Украшают небосводы...
Это Счастье - в ШЕСТЬДЕСЯТ
В путь отправиться опять!
Расширяя круг друзей,
Вместе будет всем теплей,
По Стране нашей гулять
Ещё лет сорок - пятьдесят!..

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелаю Всем Везения!!!
Сил, Здоровья и Терпения!
И конечно Вдохновения!

            28.08. 2015.