Как здорово

Кристина Шипунова
Как здорово когда- то что- то начиналось;
как весело смеяться было и грустить.
И если мне сейчас предложат жалость,
то я собьюсь со своего пути.

Меня тревожат только страхи,
мне страшно снова быть одной,
И если я увижу знаки,
нырну за ними с головой.

Я требую лишь капельки терпенья.
Я ни на сколько не пьяна тобой.
И если предложить мне сей же час забвенья,
я соглашусь без сожаленья,
уничтожая
образ
твой.