Сегодня

Анастасия Слыховская
Перемешал весь мир свои умы.
Не хочет в прошлое уйти.
Но было время чтобы жить
и верно Родине служить.

Теперь же всё иначе.
И все имеет новый вид.
И мир уж видит по другому,
и человек иное слово говорит.

Но мир все ясно видит,
к чему все это приведет...