Посвящение

Борис Скрипник
Пришел  февраль, задул  ветрами,
Дороги  снегом  занесло,
Твой юбилей не за горами,
С  утра – девятое  число!

Я  этот  день  люблю, не  скрою,
Ведь  в  этот  день  родилась  ты,
Сегодня будет  пир  горою,
И даже свежие  цветы.

Ты – солнца  луч, родник  в  пустыне,
Сапфир  в  оправе  золотой,
Немало зим прошло доныне
Но ты - как месяц  молодой!

Пусть  даст  Господь  благословенье,
Еще на  сто  подобных  дней,
Ведь  с  каждым  новым  днём  рожденья,
Ты  мне становишься  родней.

Пускай бокалов звон хрустальный,
Напомнит нам курантов бой,
А старец мудрый кафедральный,
Нас окропит святой водой.