широко закрытыми Диалог с Н. Пешковой

Сергей Стукалов
...в пылюку "втюхан" динамит,-
КотЕцкий ум т а к понял это...
И взрыв по ветру прогремит
И разнесёт...чевой-та хде-то

Потом рыкучий вследный слог,
Озвучит Вам ...пра никогдаху,

...Иголки свой находит стог,
А Бог (-молвою-) черепаху

Дорога тяжела и там,
Где я хожу "на честном слове",
Платя за...( так вот - по счетам)
"Седло пошитое корове"

Руками разведя "100 раз",
От рук отбившись на пути до Истин,
Бревно чужое ,мой тревожит глаз,
<А чувства оживают в год лишь один раз>
И топчется мечта на...предпоследний выстрел
И хочется упасть за плинтус, умирать
Отпав от, обещаний с чем-то,кем-то новой встречи

А небо снова хочет в "испытания" сыграть

А время "захалтурив" - недолечит