Солнечный дым

Елена Узун
Cолнечный дым с туманом седым,
в утренней мгле повенчался.
Скрипом ветвей, радугой дней,
вечной зимою сковался.

Тихий настил снежных пустынь
тенью мечты защитился.
Ждите гостей, ждите вестей.
ждите и к сердцу спешите...

Декабрь 2015