Я был в Одессе...

Владимир Мясоеденков
Я был в Одессе, снова видел Феню,
Теперь она живет как буржуа,
Имеет три солидных магазина,
Две пилорамы, "Мерс" и три коня.

Она такая важная, "крутая"
И к ней поди попробуй подойди,
Её сейчас охрана окружает
И многим с ней уже не по пути.

А помнишь Феня, как гуляли мы по Магадану,
Как провожали мы тебя?
Твой папа был алкаш, а мать домохозяйка,
Но уважала нас братва.

Теперь мы люди разного сословия,
Ты буржуа, а я как прежде голытьба,
Но всё ж тебя я Феня вспоминаю
И уважаю как тогда...