Море

Ольга Суркова-Шевкунова
Море солёное
В землю влюблённое
Берег целует волнами.
Волны белёсые,
Словно с матросами
Перекликаются с нами.
Волны толкаются,
Переливаются,
Нас накрывают собою.
Сопротивляемся,
Но улыбаемся
Мысленно мы под водою...