Не в ладах

Альфия Габсатарова 2
                Где бесконечность не в ладах.
                С любви прекрасным упоением.
                Она,как - будто бы,в кустах.
                Все поджидает,с наслаждением.

                Малейший крах,малейший страх.
                За промах вздернуть,влить ненастье.
                Похохотать над тем в сердцах,
                что не получено то счастье.

                Излить всю душу в черноте.
                Пролить все горькими слезами.
                Не дотянулись и теперь..
                Все не с распахнутыми - днями.

                Ну,подожди же,подожди.
                Река несчастья,что одеялом.
                Калечит душу и звезда,
                что сверху - дела - вовсе мало.

                А вдруг проснется радость вся,
                что в жизни нашей - воссияет.
                Уже блестящая стезя.
                Для нас с тобою - восклицает.

                И всплакнув в оба ручейка.
                Излив тоску,надев то платье.
                И встанет в рост,и станет дух.
                Ее лететь уже,в объятия.

                Поймаем дерзко - этот пух,
                что приготовила,в участии.
                И вложим внутрь,откроем уст,
                пунцовых уст,дразнящих сласти.

                И понесемся с этих пут,
                что сердце жестко - надрывали.
                В цветок любви,ее дарить,
                где все давно - благоухает.

                ********
                26.08.2015