Свидание

Людмила Ласкина Васютина
Мы у брода целовались
Под кустом рябиновым,
Вечор* в речке умывался
Солнца шар рубиновый.

Соловьи нам песни пели,
Вечер сказкой пролетел.
Звёзды гроздьями висели,
Месяц соколом глядел.

Ночка тёмная укрыла
Звёздным праздничным шатром,
Целовал со страстью милый,
Вырывал протяжный стон.

Пахли губы терпким мёдом,
А мои - малиною.
Я ушла в то утро бродом,
Ну, а он долиною.
ЛЛА
26.08.2015

* Вечор – вчера вечером